• slider image 58
:::
虎小系統管理者 - 訓育組 | 2024-02-22 | 點閱數: 96

https://kingcar.org.tw/project/501811

 

活動時間: 

2023/09/01~2024/03/01

全球有許多問題,但我們只有一個地球。我們始終相信,世界問題將會因孩子從小關注,逐漸受到重視而減輕。「愛讓世界轉動」鼓勵孩子從小關心國際事務,用多元角度看世界,期待培養孩子成為具備同理心、行動力、團隊溝通力的世界公民。

 ✦ 未參與第一階段行動提案之團隊,也可參與第二階段成果提案,歡迎踴躍報名參與 ✦  

活動辦法與參與對象

▌  辦理單位

     指導單位 |  教育部

     主辦單位 |  金車文教基金會

 

▌  參加資格

     參加對象 |  國小、國中、高中之學生

     組隊資格 |  可以班級、社團、社區、家庭為單位組隊報名

     投稿主題 |  能呼應SDGs17項指標之議題,且具國際性之公益行動方案

    人數限制 |  參賽學生人數以每組3~20人為限;指導老師人數以每組1~6人為限

 

 ​▌  活動辦法 

      本屆兒少公益行動徵選共分為行動提案和成果提案兩階段進行:

  • 第一階段-行動提案

         活動日期 |  2023年9月1日至2023年10月13日 下午16:00前,完成線上報名與繳件。

         報名連結 |  請至本頁面下方點擊「活動報名」完成活動報名

         提案上傳 |  請點選本頁面下方「成果上傳」區,填寫基本資料(有*之欄位)並上傳您的行動計劃書至「成果報告」欄位。

         繳件內容 |  行動計劃書一份,請詳細說明行動計畫並以WORD與PDF格式上傳,內容以10頁為限。

 

:::

空氣質量指數(AQI)

Magong的即時空氣品質
2024年07月21日 21時07分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

成語隨時背

ㄎㄡ ˇ ㄅㄟ    ㄗㄞ ˋ ㄉㄠ ˋ
眾人稱頌的話語,就像刻在記功碑上一樣,到處流傳。比喻廣受好評。同「有口皆碑」

虎井國小QR Code

http%3A%2F%2Fwww.hjps.phc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D5%26nsn%3D636